Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi un suicide dans un puit
Pourquoi pourir dans un monde triste
Pourquoi mon ombre meurt pas
Pourquoi l’heure est important
Pourquoi
Pourquoi une gloire dans une foire horrible
Pourquoi mourir pour soufrir
Pouquoi croire à l’art meurtrier
Pourquoi le soir fourer notre nez deans celui des autre
Pourquoi
Pourquoi j’ai envie de soufrir
Pourquoi j’ai envie de mourir si jeune
Pourquoi une frime avec des rimes
Pourquoi croire a tous ce qu’on dit
Pourquoi
Pourquoi tant de question
Pourquoi tant de pourquoi
Pourquoi je suius con
Pourquoi je fais tout sa pour des pourquoi
Pourquoi

Avez vous la reponce à tout c’est pourquoi ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Suicide91

PostScriptum

pourquoi un com ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa œ̃ sɥisidə dɑ̃z- œ̃ pɥi
puʁkwa puʁiʁ dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də tʁistə
puʁkwa mɔ̃n- ɔ̃bʁə məʁ pa
puʁkwa lœʁ εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃
puʁkwa
puʁkwa ynə ɡlwaʁə dɑ̃z- ynə fwaʁə ɔʁiblə
puʁkwa muʁiʁ puʁ sufʁiʁ
pukwa kʁwaʁə a laʁ məʁtʁje
puʁkwa lə swaʁ fuʁe nɔtʁə ne dəɑ̃ səlɥi dεz- otʁə
puʁkwa
puʁkwa ʒε ɑ̃vi də sufʁiʁ
puʁkwa ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ si ʒənə
puʁkwa ynə fʁimə avεk dε ʁimə
puʁkwa kʁwaʁə a tus sə kɔ̃ di
puʁkwa
puʁkwa tɑ̃ də kεstjɔ̃
puʁkwa tɑ̃ də puʁkwa
puʁkwa ʒə sɥjys kɔ̃
puʁkwa ʒə fε tu sa puʁ dε puʁkwa
puʁkwa

ave vu la ʁəpɔ̃sə a tu sε puʁkwa ? ? ?