Univers de poésie d'un auteur

Poème:Quel Titre

Le Poème

La mort ma couver
L’air me jetta un sort
Comme un porc, l’art ressemble a la mort
Je saute dans un puit
Puis meurre dans l’eau
Le rat bouffe le reste de mon corp comme un corbeau
La cible meurt
Le cœur est mon ame meurt comme le reste
Reste devant le diable est tudeviens fous.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

pas de com

Poeme de Suicide91

Poète Suicide91

Suicide91 a publié sur le site 11 écrits. Suicide91 est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Quel Titrela=mort=ma=cou=ver 5
lair=me=jet=ta=un=sort 6
commeun=porc=lart=res=sem=ble=a=la=mort 9
je=sau=te=dans=un=puit 6
puis=meur=re=dans=leau 5
le=rat=bouf=fe=le=res=te=de=mon=corp=commeun=cor=beau 13
la=ci=ble=meurt 4
le=cœur=est=mon=ame=meurt=comme=le=reste 9
res=te=de=vant=le=diableest=tu=de=viens=fous 10
Phonétique : Quel Titrela mɔʁ ma kuve
lεʁ mə ʒεta œ̃ sɔʁ
kɔmə œ̃ pɔʁk, laʁ ʁəsɑ̃blə a la mɔʁ
ʒə sotə dɑ̃z- œ̃ pɥi
pɥi məʁə dɑ̃ lo
lə ʁa bufə lə ʁεstə də mɔ̃ kɔʁp kɔmə œ̃ kɔʁbo
la siblə məʁ
lə kœʁ ε mɔ̃n- amə məʁ kɔmə lə ʁεstə
ʁεstə dəvɑ̃ lə djablə ε tydəvjɛ̃ fus.
Syllabes Phonétique : Quel Titrela=mɔʁ=ma=ku=ve 5
lεʁ=mə=ʒε=ta=œ̃=sɔʁ 6
kɔməœ̃=pɔʁk=laʁʁə=sɑ̃=blə=a=la=mɔʁ 8
ʒə=so=tə=dɑ̃=zœ̃=pɥi 6
pɥi=mə=ʁə=dɑ̃=lo 5
lə=ʁa=bufə=lə=ʁεs=tə=də=mɔ̃=kɔʁp=kɔ=məœ̃=kɔʁ=bo 13
la=si=blə=məʁ 4
lə=kœʁ=ε=mɔ̃namə=məʁ=kɔ=mə=lə=ʁεstə 9
ʁεstə=də=vɑ̃=lə=dja=bləε=ty=də=vjɛ̃=fus 10

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/11/2004 00:00Myst

Wao! C’est vachement sombre!
Mais j’aime bien! 🙂
Bravo
13 amicalement
Kriss

Auteur de Poésie
28/11/2004 00:00Séverine01_16233

pkoi se speudo ta vie et elle si obscure que rien ne te sourir
en éspérant que tout ira
amicalemen

Auteur de Poésie
28/11/2004 00:00Guardienne_Des_Enfer

très bo et pourtant très gore !!! continu!!

Auteur de Poésie
28/11/2004 00:00Amour Perdu

ton poeme est tre bo mais tre trite
courage !!
amitier, bisou
juju
ps si tu a un pe de tem passe voir ems poeme

Auteur de Poésie
28/11/2004 00:00Diametis

bravo, j’ador trop ton style de poeme, merci d’avoir
mit un com chez moi, bizou

Auteur de Poésie
28/11/2004 00:00Ange Des Temp Sombre

c’est très étrange comme style mais j’aime bien!
Roxycutie xxx