Poème-France.com

Poeme : La Vengeance



La Vengeance

La vengeance peut faire tuer
Elle peut faire frimer
Tu peut mourir poour de venger
La vengeance = mort sans la force
Lors du sort la vengeance tue
U u devant ton cheval qui va mourir, pourir, soufrir.
Tout les gothik voie le diable
Tu ria devant la mort qui est fort
L’or que tu a dans les main n a pas de frein
Tu as rien dans tes main
Tuveut te suicié
Pour crever dans un monde trsite
Les site de x tu les regard
Ta mère te voix regarder sa tes mort
Tu crois qu’on ta jetter un sort
Mais t’est fort pour croire a sa
Le sac te fais penser a la mort, pouquoi ?

ALoRs NoN
PAs De VeNgEaNcE.
Suicide91

PostScriptum

non pas de com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vɑ̃ʒɑ̃sə pø fεʁə tɥe
εllə pø fεʁə fʁime
ty pø muʁiʁ puyʁ də vɑ̃ʒe
la vɑ̃ʒɑ̃sə eɡal mɔʁ sɑ̃ la fɔʁsə
lɔʁ dy sɔʁ la vɑ̃ʒɑ̃sə tɥ
y y dəvɑ̃ tɔ̃ ʃəval ki va muʁiʁ, puʁiʁ, sufʁiʁ.
tu lε ɡɔtik vwa lə djablə
ty ʁja dəvɑ̃ la mɔʁ ki ε fɔʁ
lɔʁ kə ty a dɑ̃ lε mɛ̃ εn a pa də fʁɛ̃
ty a ʁjɛ̃ dɑ̃ tε mɛ̃
tyvø tə sɥisje
puʁ kʁəve dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də tʁsitə
lε sitə də iks ty lε ʁəɡaʁ
ta mεʁə tə vwa ʁəɡaʁde sa tε mɔʁ
ty kʁwa kɔ̃ ta ʒεte œ̃ sɔʁ
mε tε fɔʁ puʁ kʁwaʁə a sa
lə sak tə fε pɑ̃se a la mɔʁ, pukwa ?

alɔʁ nɔ̃
pa də vɑ̃ʒɑ̃sə.