Poème-France.com

Poeme : Crever



Crever

Crever ce n’est pas aimer
Frimer pour crever
Soufrir pour crever
Crever poour alles ou ?
Les poete qui crève endisant que le monde est horrible
Pourir dans le monde de la mort
Peut on encor crever dans ce monde
Ce monde sombre
Qu est ce qu on fais dans monde triste
Construire, s instruire pour crever lies les chène de la mort
Lors de la mort peut on revivre, rire ?
Pour ma sœur.
Suicide91

PostScriptum

pourquoi un com ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁəve sə nε pa εme
fʁime puʁ kʁəve
sufʁiʁ puʁ kʁəve
kʁəve puyʁ aləz- u ?
lε poətə ki kʁεvə ɑ̃dizɑ̃ kə lə mɔ̃də ε ɔʁiblə
puʁiʁ dɑ̃ lə mɔ̃də də la mɔʁ
pø ɔ̃n- ɑ̃kɔʁ kʁəve dɑ̃ sə mɔ̃də
sə mɔ̃də sɔ̃bʁə
k ε sə k ɔ̃ fε dɑ̃ mɔ̃də tʁistə
kɔ̃stʁɥiʁə, εs ɛ̃stʁɥiʁə puʁ kʁəve li lε ʃεnə də la mɔʁ
lɔʁ də la mɔʁ pø ɔ̃ ʁəvivʁə, ʁiʁə ?
puʁ ma sœʁ.