Poème-France.com

Poeme : Quel Titre



Quel Titre

La mort ma couver
L’air me jetta un sort
Comme un porc, l’art ressemble a la mort
Je saute dans un puit
Puis meurre dans l’eau
Le rat bouffe le reste de mon corp comme un corbeau
La cible meurt
Le cœur est mon ame meurt comme le reste
Reste devant le diable est tudeviens fous.
Suicide91

PostScriptum

pas de com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ ma kuve
lεʁ mə ʒεta œ̃ sɔʁ
kɔmə œ̃ pɔʁk, laʁ ʁəsɑ̃blə a la mɔʁ
ʒə sotə dɑ̃z- œ̃ pɥi
pɥi məʁə dɑ̃ lo
lə ʁa bufə lə ʁεstə də mɔ̃ kɔʁp kɔmə œ̃ kɔʁbo
la siblə məʁ
lə kœʁ ε mɔ̃n- amə məʁ kɔmə lə ʁεstə
ʁεstə dəvɑ̃ lə djablə ε tydəvjɛ̃ fus.