Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Ki Me Harcèle Lol



Pour Toi Ki Me Harcèle Lol

J’ai pas grand chose à dire
Mais tu insiste telement
Que je vais t’écrire
Un putain de roman
Non je dec tu me fai rire
Moi j’ai pa ton talent ! !
Ske j’aime surtout c lire
Tout vos poèmes prenant ! !
Aller moi je vais dormir
Écrire c’est fatiguant !
Bon j’arrete la les rimes en « en » et « ir »
Car g envi d’ecrire plu serieusement
Banal poemes d’amour
C juste pour tester…
Cœur ouvert, a feu a sang,
Plaie béante ki fait souffrir telement
Rongé par la jalousie la haine et le désir
G l’impression ke jms je ne connaitrai le plaisir
Envi de renaitre et tout oublier
Je me meur ds tant de banalités…
C pa grave ct juste pour essayer
Voila pour toi ki me harcelait…
Suki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pa ɡʁɑ̃ ʃozə a diʁə
mε ty ɛ̃sistə tələmɑ̃
kə ʒə vε tekʁiʁə
œ̃ pytɛ̃ də ʁɔmɑ̃
nɔ̃ ʒə dεk ty mə fε ʁiʁə
mwa ʒε pa tɔ̃ talɑ̃ ! !
skə ʒεmə syʁtu se liʁə
tu vo pɔεmə pʁənɑ̃ ! !
ale mwa ʒə vε dɔʁmiʁ
ekʁiʁə sε fatiɡɑ̃ !
bɔ̃ ʒaʁətə la lε ʁiməz- ən « ən » ət « iʁ »
kaʁ ʒe ɑ̃vi dεkʁiʁə ply səʁjøzəmɑ̃
banal poəmə damuʁ
se ʒystə puʁ tεste…
kœʁ uvεʁ, a fø a sɑ̃,
plε beɑ̃tə ki fε sufʁiʁ tələmɑ̃
ʁɔ̃ʒe paʁ la ʒaluzi la-εnə e lə deziʁ
ʒe lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʒi εm εs ʒə nə kɔnεtʁε lə plεziʁ
ɑ̃vi də ʁənεtʁə e tut- ublje
ʒə mə mœʁ de εs tɑ̃ də banalite…
se pa ɡʁavə se te ʒystə puʁ esεje
vwala puʁ twa ki mə-aʁsəlε…