Poème-France.com

Poeme : Le Temps



Le Temps

Il s’agit de la quatrième dimention
Elle n’est pas qu’une simple illusion
Et laisser place a de nombreuses questions
Es ce vraiment une dimention

Dans le sistème solaire
Le temps passe
Que l’on sois sur terre
Ou dans l’espace

Le temps n’es pas le même
Mais il existe quand même
Le temps es une uniter
Dans le présent ou dans le passer

Sukiaki
Sukiaki

PostScriptum

voila je voulais parler de la 4eme dimension mais se n’es qu’un essais qui sera bientot modifier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il saʒi də la katʁjεmə dimɑ̃sjɔ̃
εllə nε pa kynə sɛ̃plə ilyzjɔ̃
e lεse plasə a də nɔ̃bʁøzə kεstjɔ̃
ε sə vʁεmɑ̃ ynə dimɑ̃sjɔ̃

dɑ̃ lə sistεmə sɔlεʁə
lə tɑ̃ pasə
kə lɔ̃ swa syʁ teʁə
u dɑ̃ lεspasə

lə tɑ̃ nε pa lə mεmə
mεz- il εɡzistə kɑ̃ mεmə
lə tɑ̃z- ε ynə ynite
dɑ̃ lə pʁezɑ̃ u dɑ̃ lə pase

sykjaki