Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

TOI

Je t’es apperçu
Et tu ma plus
On s’est regarder
Et je suis venue te parler

Des heures on passer
On ne la même pas remarquer
Ce moment en ta compagnie
Ma donner goût a la vie

Un restaurant je t’es proposer
Tu m’a dit oui sans hésiter
On a manger
Rigoler

Et surtout parler
On s’est longtemps regarder
Et tu ma embraser
Notre amour a enfin commencer

A la fin de la soirée
Je tes ramener
Tu ma remercier
Et même proposer
De rester

Alors je suis rentré
Dans ta chambre on est aller
Toutes la nuit on a passer
A se câliner
Sukiaki

PostScriptum

voila un poème basser sur une de mes expériences


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa

ʒə tε apεʁsy
e ty ma plys
ɔ̃ sε ʁəɡaʁde
e ʒə sɥi vənɥ tə paʁle

dεz- œʁz- ɔ̃ pase
ɔ̃ nə la mεmə pa ʁəmaʁke
sə mɔmɑ̃ ɑ̃ ta kɔ̃paɲi
ma dɔne ɡu a la vi

œ̃ ʁεstoʁɑ̃ ʒə tε pʁɔpoze
ty ma di ui sɑ̃z- ezite
ɔ̃n- a mɑ̃ʒe
ʁiɡɔle

e syʁtu paʁle
ɔ̃ sε lɔ̃tɑ̃ ʁəɡaʁde
e ty ma ɑ̃bʁaze
nɔtʁə amuʁ a ɑ̃fɛ̃ kɔmɑ̃se

a la fɛ̃ də la swaʁe
ʒə tε ʁaməne
ty ma ʁəmεʁsje
e mεmə pʁɔpoze
də ʁεste

alɔʁ ʒə sɥi ʁɑ̃tʁe
dɑ̃ ta ʃɑ̃bʁə ɔ̃n- εt- ale
tutə la nɥi ɔ̃n- a pase
a sə kaline