Poème-France.com

Poeme : J’aime



J’aime

J’AIME
Ton odeur
Synonyme de bonheur
Ta timidité
Me fais rigolé
Ta peau satiné
Elle est de toute beauté
Ton sourire
Que j’admire
Ton regard
Graver dans ma mémoire
Tes cheveux bouclé
Que je ne s’esse d’admiré
Tu es de toute beauté
Et maintenant tu le sais.
Sukiaki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə
tɔ̃n- ɔdœʁ
sɛ̃ɔnimə də bɔnœʁ
ta timidite
mə fε ʁiɡɔle
ta po satine
εllə ε də tutə bote
tɔ̃ suʁiʁə
kə ʒadmiʁə
tɔ̃ ʁəɡaʁ
ɡʁave dɑ̃ ma memwaʁə
tε ʃəvø bukle
kə ʒə nə sεsə dadmiʁe
ty ε də tutə bote
e mɛ̃tənɑ̃ ty lə sε.