Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

MA vie est belle
Ma vie est t’elle
Ma vie est belle
Et j’espaire qu’elle sera éternelle

Dans le paser
Je me suis retrouver
A tes cotés
Je me souvien maintenant de se que tu resenter

Tous cet amour voller
Que je souhaite récupèré
Mais pourquoi lui
Arrete de me dire que s’est la vie

Car sinon elle est vraiment pourie
Je me souvien du paser
Voila comment on s’amuser
S’été de la vraie magie

Et aujourd’hui voila que tout est fini
Sukiaki

PostScriptum

tiré de mon histoire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi ε bεllə
ma vi ε tεllə
ma vi ε bεllə
e ʒεspεʁə kεllə səʁa etεʁnεllə

dɑ̃ lə paze
ʒə mə sɥi ʁətʁuve
a tε kɔte
ʒə mə suvjɛ̃ mɛ̃tənɑ̃ də sə kə ty ʁəsɑ̃te

tus sεt amuʁ vɔle
kə ʒə suεtə ʁekypεʁe
mε puʁkwa lɥi
aʁətə də mə diʁə kə sε la vi

kaʁ sinɔ̃ εllə ε vʁεmɑ̃ puʁi
ʒə mə suvjɛ̃ dy paze
vwala kɔmɑ̃ ɔ̃ samyze
sete də la vʁε maʒi

e oʒuʁdɥi vwala kə tut- ε fini