Poème-France.com

Poeme : Une Bande D’ami Choisi ! ! ! Quoi Que ! ! !



Une Bande D’ami Choisi ! ! ! Quoi Que ! ! !

Une bande d’ami choisi ! ! ! Quoi que ! ! !

Une rentrée des classes nous a réunis
C’est certainement pour la vie
Toutes nos conneries dans les couloirs
Resterons graver dans nos mémoires

L’humour nous a attiré
Mais quelle bande d’enfoiré
Une complicité extraordinaire
Pour faire toutes les bêtises de la terre

Nous voila une bande de bons copains
Pour faire la faite jusqu’au matin
Des personnes exceptionnelles
Pour une amitié éternelle

Chez nous le second degré et beaucoup utiliser
Cella nous permet de nous cassé
Pas le temps de ce lassé
Avec toutes nos idées mal placées

Malgré que l’on soit séparé
On continue à déliré
Des blagues perverses
Qui sont certainement sincère !

Je n’ai plus qu’un mot
Allons au bistro
Et puis levons notre verre
A notre amitié sincère
Sukiaki

PostScriptum

un poème ecrit pour mes amis il y a dejas quelques années


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə bɑ̃də dami ʃwazi ! ! ! kwa kə ! ! !

ynə ʁɑ̃tʁe dε klasə nuz- a ʁeyni
sε sεʁtεnəmɑ̃ puʁ la vi
tutə no kɔnəʁi dɑ̃ lε kulwaʁ
ʁεstəʁɔ̃ ɡʁave dɑ̃ no memwaʁə

lymuʁ nuz- a atiʁe
mε kεllə bɑ̃də dɑ̃fwaʁe
ynə kɔ̃plisite εkstʁaɔʁdinεʁə
puʁ fεʁə tutə lε bεtizə də la teʁə

nu vwala ynə bɑ̃də də bɔ̃ kɔpɛ̃
puʁ fεʁə la fεtə ʒysko matɛ̃
dε pεʁsɔnəz- εksεpsjɔnεllə
puʁ ynə amitje etεʁnεllə

ʃe nu lə səɡɔ̃ dəɡʁe e boku ytilize
sεlla nu pεʁmε də nu kase
pa lə tɑ̃ də sə lase
avεk tutə noz- ide mal plase

malɡʁe kə lɔ̃ swa sepaʁe
ɔ̃ kɔ̃tinɥ a deliʁe
dε blaɡ pεʁvεʁsə
ki sɔ̃ sεʁtεnəmɑ̃ sɛ̃sεʁə !

ʒə nε plys kœ̃ mo
alɔ̃z- o bistʁo
e pɥi ləvɔ̃ nɔtʁə veʁə
a nɔtʁə amitje sɛ̃sεʁə