Poème-France.com

Poeme : Comprennez-Moi !



Comprennez-Moi !

Ls ne font rien a moitié…
Quand ils brisent des cœurs semi-trancher…
Mais la blessure est trop profonde…
Maintenant, . . Je passe ma vie a me consoler. .
Je crois que la vie c’est compliker. .
Pour pouvoir i rester. .
Sans avoir la peine et la souffrance que j’ai…
Mais j’aimerais tant que sa finisse…
Pour ne plus être une complice
La vie continuera…
Même sans une petite moi…
Allez. . Foncé. .
Vous verez la vérité. .
Et seulement la. . vous me comprendrez…
(U)/-Sullengirl-\\(U

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl εs nə fɔ̃ ʁjɛ̃ a mwatje…
kɑ̃t- il bʁize dε kœʁ səmi tʁɑ̃ʃe…
mε la blesyʁə ε tʁo pʁɔfɔ̃də…
mɛ̃tənɑ̃, . ʒə pasə ma vi a mə kɔ̃sɔle.
ʒə kʁwa kə la vi sε kɔ̃plike.
puʁ puvwaʁ i ʁεste.
sɑ̃z- avwaʁ la pεnə e la sufʁɑ̃sə kə ʒε…
mε ʒεməʁε tɑ̃ kə sa finisə…
puʁ nə plysz- εtʁə ynə kɔ̃plisə
la vi kɔ̃tinɥəʁa…
mεmə sɑ̃z- ynə pətitə mwa…
ale. fɔ̃se.
vu vəʁe la veʁite.
e sələmɑ̃ la. vu mə kɔ̃pʁɑ̃dʁe…