Poème-France.com

Poeme : La Mort Me Hante



La Mort Me Hante

Si un jour un soir. .
Tu redescends de ton trou noir. .
Ne me laisse pas dans le désespoirs. .
Papa, . . J’ai besoin de toi. .
Depuis les années que tu ma quitter
J’ai de la misère a rêver. .
C’est impossible de l’imaginer. .
Que tu m’es quitter. .
Je me rappel des bons vieux souvenir. .
Qui nous fesais rire. .
Mais la c’est terminer. .
Si tu savais comment mon cœur est briser…
Je me sens si déchier. .
Mais je dois continuer. .
Je m’en veux
De pas avoirs eu le temps de te dire. .
Je t’aime papa…
Si tu savais le regret…
Que sa me fais. .
Allez-Papa…
Fait un effort. .
Et reviens-mwa. .
(U)/-Sullengirl-\\(U

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ œ̃ swaʁ.
ty ʁədesɑ̃ də tɔ̃ tʁu nwaʁ.
nə mə lεsə pa dɑ̃ lə dezεspwaʁ.
papa, . ʒε bəzwɛ̃ də twa.
dəpɥi lεz- ane kə ty ma kite
ʒε də la mizεʁə a ʁεve.
sεt- ɛ̃pɔsiblə də limaʒine.
kə ty mε kite.
ʒə mə ʁapεl dε bɔ̃ vjø suvəniʁ.
ki nu fəzε ʁiʁə.
mε la sε tεʁmine.
si ty savε kɔmɑ̃ mɔ̃ kœʁ ε bʁize…
ʒə mə sɑ̃s si deʃje.
mε ʒə dwa kɔ̃tinɥe.
ʒə mɑ̃ vø
də pa avwaʁz- y lə tɑ̃ də tə diʁə.
ʒə tεmə papa…
si ty savε lə ʁəɡʁε…
kə sa mə fε.
ale papa…
fε œ̃n- efɔʁ.
e ʁəvjɛ̃ mwa.