Poème-France.com

Poeme : Une Prison



Une Prison

Chaque fois que je met les pieds ici. .
Mon cœur cris. . au bruit de votre mélodie. .
Il suffit d’une parole, d’un mot. .
Pour que tout devienne en morceau. .
Si vous saviez comment je me sens prisonnière. .
Je crois que nous serons toujours en guerre. .
Nous sommes trop différents. .
Vous les parents…
Il n’y a pas un jour…
Ou je me fait crier des règle. .
Il n’y a pas un jour. .
Que vous devennez espiegle…
Je voudrais la liberté. .
Si vous saviez. .
Mais c’est trop vous demandez…
Allez. . réveillez-vous. .
Regardez-nous…
Maintenant. . je n’est que l’espérance. .
Arrêter la délinquance. .
Pouvoir resourire a la vie…
Et revivre ma vie. .
Mais si un jour ne je suis plus ici…
Rappellez-vous de ceci :
Voici mon cœur briser. .
Que vous avez déchirer. .
Entre vos deux mains. .
Qui ne font rien de biens. .
Qui ne font qu’étendre la peine. .
Dans mon cœur plein de haine…
Si vous ne comprenez pas ceci. .
Rester dans la peine de m’avoir perdu. .
Car jamais je ne reviendrais ici. .
C’est trop dur au milieu des ennuis. .
Désoler. . Ouvrez-vous les yeux. .
Et vous comprendrez mieux…
(U)/-Sullengirl-\\(U

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə fwa kə ʒə mεt lε pjez- isi.
mɔ̃ kœʁ kʁi. o bʁɥi də vɔtʁə melɔdi.
il syfi dynə paʁɔlə, dœ̃ mo.
puʁ kə tu dəvjεnə ɑ̃ mɔʁso.
si vu savje kɔmɑ̃ ʒə mə sɑ̃s pʁizɔnjεʁə.
ʒə kʁwa kə nu səʁɔ̃ tuʒuʁz- ɑ̃ ɡeʁə.
nu sɔmə tʁo difeʁɑ̃.
vu lε paʁɑ̃…
il ni a pa œ̃ ʒuʁ…
u ʒə mə fε kʁje dε ʁεɡlə.
il ni a pa œ̃ ʒuʁ.
kə vu dəvεnez- εspjεɡlə…
ʒə vudʁε la libεʁte.
si vu savje.
mε sε tʁo vu dəmɑ̃de…
ale. ʁevεje vu.
ʁəɡaʁde nu…
mɛ̃tənɑ̃. ʒə nε kə lεspeʁɑ̃sə.
aʁεte la delɛ̃kɑ̃sə.
puvwaʁ ʁəsuʁiʁə a la vi…
e ʁəvivʁə ma vi.
mε si œ̃ ʒuʁ nə ʒə sɥi plysz- isi…
ʁapεlle vu də səsi :
vwasi mɔ̃ kœʁ bʁize.
kə vuz- ave deʃiʁe.
ɑ̃tʁə vo dø mɛ̃.
ki nə fɔ̃ ʁjɛ̃ də bjɛ̃.
ki nə fɔ̃ ketɑ̃dʁə la pεnə.
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ plɛ̃ də-εnə…
si vu nə kɔ̃pʁəne pa səsi.
ʁεste dɑ̃ la pεnə də mavwaʁ pεʁdy.
kaʁ ʒamε ʒə nə ʁəvjɛ̃dʁεz- isi.
sε tʁo dyʁ o miljø dεz- ɑ̃nɥi.
dezɔle. uvʁe vu lεz- iø.
e vu kɔ̃pʁɑ̃dʁe mjø…