Poème-France.com

Poeme : La Larme Du Coeur. .



La Larme Du Coeur. .

Mon cœur sourit. .
Meme si il vit dans la nuit. .
Tous ces jours bizzare. .
Ou tout est noir. .
Ce qui se passe dans mon cœur. .
N’est pas le bonheur. .
Il est dans la torture. .
Si dieu au moins voulais de moi. .
Mais il ne me regarde meme pas. .
Car il ne me veux pas dans ces bras. .
Je voudrais temps pouvoir me retrouver…

Dans mon cœur
Dans ma tête
Mais les souvenirs restes marquer. .
J’ai tellement essayer de les effacés…
Mais quand t’es pas capable de pleurer. .

Parce que ton cœur est trop briser. .
Mon cœur a essayer de crier. .
Mais il est trop faible pour essayer. .
Meme pour dire adieu a quelqu’un de qui il est
Amoureux…
Le mot Mal. . Résonne dans ma tete
Peu a peu. . Mon cœur devien malheureux…

J’pourrais peut-être partir…
Sans mentir. .
A la vie entiere. .
De m’avoir offert tout cette enfer. .

-Jess-
(U)/-Sullengirl-\\(U

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ suʁi.
məmə si il vit dɑ̃ la nɥi.
tus sε ʒuʁ bizaʁə.
u tut- ε nwaʁ.
sə ki sə pasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
nε pa lə bɔnœʁ.
il ε dɑ̃ la tɔʁtyʁə.
si djø o mwɛ̃ vulε də mwa.
mεz- il nə mə ʁəɡaʁdə məmə pa.
kaʁ il nə mə vø pa dɑ̃ sε bʁa.
ʒə vudʁε tɑ̃ puvwaʁ mə ʁətʁuve…

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
dɑ̃ ma tεtə
mε lε suvəniʁ ʁεstə maʁke.
ʒε tεllmɑ̃ esεje də lεz- efase…
mε kɑ̃ tε pa kapablə də pləʁe.

paʁsə kə tɔ̃ kœʁ ε tʁo bʁize.
mɔ̃ kœʁ a esεje də kʁje.
mεz- il ε tʁo fεblə puʁ esεje.
məmə puʁ diʁə adjø a kεlkœ̃ də ki il ε
amuʁø…
lə mo mal. ʁezɔnə dɑ̃ ma tətə
pø a pø. mɔ̃ kœʁ dəvjɛ̃ maləʁø…

ʒpuʁʁε pø tεtʁə paʁtiʁ…
sɑ̃ mɑ̃tiʁ.
a la vi ɑ̃tjəʁə.
də mavwaʁ ɔfεʁ tu sεtə ɑ̃fe.

ʒεs