Poème-France.com

Poeme : Tu T’en Fou !



Tu T’en Fou !

Quesque t’attend pour donner de tes nouvels. .
J’voudrais avoir un signe de vie…
Il y a longtemps que tu retournes plus mes appels…
Tu te fou d’ma gueule et tu fuis…
Plus je me fais belle. .
Et plus tu te fais bête. .
Notre histoire a ni queue ni tête. .
J’fais tout les efforts. .
Tu me fais perdre le nord. .
Et ta pas le moindre remord. .

Tu ten fou. .
Tu penses à toi c’est tout. .
Il y a rien a faire il y a qu’toi qui conte dans ton univers
Tu t’en fou. .
Tu veux le monde à tes genoux. .
Avec toi s’est l’enfer. .
Et sans toi je désespere. .

Tes parents m’adore c’est le parfaite accord. .
Il y a que toi qui m’veux pas dans l’décord. .
Quand j’prend mes distance et vien l’indifférence. .
Tu me demande une autre chance. .
De ma vie tu déteins. .
C’est le meme refrain on avancera jamais à rien. .
Tu fais se qu’il te plais si j’me plain j’te deplais. .
Pendant la nuit tu disparais. .

Si ta pas d’cœur
Si ta trop peur
Alors reste dans ta tour
Tu craches en l’air
C’est pourtant clair
Sa te reviendras un jour

Tu t’en fou. .
(U)/-Sullengirl-\\(U

PostScriptum

Pour toi, . . et j’espère que tu te reconnaîtras. . : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεskə tatɑ̃ puʁ dɔne də tε nuvεl.
ʒvudʁεz- avwaʁ œ̃ siɲə də vi…
il i a lɔ̃tɑ̃ kə ty ʁətuʁnə- plys mεz- apεl…
ty tə fu dma ɡələ e ty fɥi…
plys ʒə mə fε bεllə.
e plys ty tə fε bεtə.
nɔtʁə istwaʁə a ni kø ni tεtə.
ʒfε tu lεz- efɔʁ.
ty mə fε pεʁdʁə lə nɔʁ.
e ta pa lə mwɛ̃dʁə ʁəmɔʁ.

ty tεn fu.
ty pɑ̃səz- a twa sε tu.
il i a ʁjɛ̃ a fεʁə il i a ktwa ki kɔ̃tə dɑ̃ tɔ̃n- ynive
ty tɑ̃ fu.
ty vø lə mɔ̃də a tε ʒənu.
avεk twa sε lɑ̃fe.
e sɑ̃ twa ʒə dezεspəʁə.

tε paʁɑ̃ madɔʁə sε lə paʁfεtə akɔʁ.
il i a kə twa ki mvø pa dɑ̃ ldekɔʁ.
kɑ̃ ʒpʁɑ̃ mε distɑ̃sə e vjɛ̃ lɛ̃difeʁɑ̃sə.
ty mə dəmɑ̃də ynə otʁə ʃɑ̃sə.
də ma vi ty detɛ̃.
sε lə məmə ʁəfʁɛ̃ ɔ̃n- avɑ̃səʁa ʒamεz- a ʁjɛ̃.
ty fε sə kil tə plε si ʒmə plɛ̃ ʒtə dəplε.
pɑ̃dɑ̃ la nɥi ty dispaʁε.

si ta pa dkœʁ
si ta tʁo pœʁ
alɔʁ ʁεstə dɑ̃ ta tuʁ
ty kʁaʃəz- ɑ̃ lεʁ
sε puʁtɑ̃ klεʁ
sa tə ʁəvjɛ̃dʁaz- œ̃ ʒuʁ

ty tɑ̃ fu.