Poème-France.com

Poeme : Lui…



Lui…

Non, c’est pas nouveau
C’est toujours la même histoire. .
Lui, te tourne le dos. .
Toi, t’es au désespoir…

Tu le trouves toujours beau. .
Quand tu le vois le soir. .
Encore le même morceau. .
Pour jouer corps, accord. .

Arrête de te mentir. .
Et efface ton faux sourire. .
Je t’aime tellement. .
Et toi… c’est évident. .
C’est impossible de t’oublier. .
Après tous ce que tu ma fais réaliser. .
T’aimer, c’est me blesser. .
Mais sans toi, ma vie est rien.
Tes bras, toi, mon cœur à besoin du tien…

Awaille, Réveille
Laisse-le pas te faire ça ! . .

C’est dans tes yeux
Que j’ai fais naufrage. .
La mer et son bleu. .
Le ciel et ses nuages. .
C’est dans ton sourire. .
Que j’ai réussis a mourrir. .
(U)/-Sullengirl-\\(U

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔ̃, sε pa nuvo
sε tuʒuʁ la mεmə istwaʁə.
lɥi, tə tuʁnə lə do.
twa, tε o dezεspwaʁ…

ty lə tʁuvə tuʒuʁ bo.
kɑ̃ ty lə vwa lə swaʁ.
ɑ̃kɔʁə lə mεmə mɔʁso.
puʁ ʒue kɔʁ, akɔʁ.

aʁεtə də tə mɑ̃tiʁ.
e efasə tɔ̃ fo suʁiʁə.
ʒə tεmə tεllmɑ̃.
e twa… sεt- evide.
sεt- ɛ̃pɔsiblə də tublje.
apʁε tus sə kə ty ma fε ʁealize.
tεme, sε mə blese.
mε sɑ̃ twa, ma vi ε ʁjɛ̃.
tε bʁa, twa, mɔ̃ kœʁ a bəzwɛ̃ dy tjɛ̃…

awajə, ʁevεjə
lεsə lə pa tə fεʁə sa ! .

sε dɑ̃ tεz- iø
kə ʒε fε nofʁaʒə.
la mεʁ e sɔ̃ blø.
lə sjεl e sε nɥaʒə.
sε dɑ̃ tɔ̃ suʁiʁə.
kə ʒε ʁeysiz- a muʁʁiʁ.