Poème-France.com

Poeme : Tu Va Me Manquer



Tu Va Me Manquer

Un jour je tai vu
Ton image est survenu
Depuis tu hante mes pensée
Je ne peux cesser de te regarder

Le premier juillet tu partira
Et se jour la tout s’arretera
Un ans ce nest pas long
Mais sans toi sa le sera

Tu ne peut imaginer la peine que tu m’inflige
Combien de temps vais-je soufrire
Mais je vais t’attendre
Jusqua ce que mon cœur soi en cendre

Tes yeux vont me manquer
Tout autant que tes baiser
Mais laisse moi en profiter
Pendant que je peut encore te regarder

Tu va me manquer
Sois en sure
Je ne vais pas toublier
Je te le jure

Je taime pat té mon amour pour toujours !
Summer_Girls

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə tε vy
tɔ̃n- imaʒə ε syʁvəny
dəpɥi ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se
ʒə nə pø sese də tə ʁəɡaʁde

lə pʁəmje ʒɥjε ty paʁtiʁa
e sə ʒuʁ la tu saʁətəʁa
œ̃n- ɑ̃ sə nεst pa lɔ̃
mε sɑ̃ twa sa lə səʁa

ty nə pø imaʒine la pεnə kə ty mɛ̃fliʒə
kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ vε ʒə sufʁiʁə
mε ʒə vε tatɑ̃dʁə
ʒyska sə kə mɔ̃ kœʁ swa ɑ̃ sɑ̃dʁə

tεz- iø vɔ̃ mə mɑ̃ke
tut- otɑ̃ kə tε bεze
mε lεsə mwa ɑ̃ pʁɔfite
pɑ̃dɑ̃ kə ʒə pø ɑ̃kɔʁə tə ʁəɡaʁde

ty va mə mɑ̃ke
swaz- ɑ̃ syʁə
ʒə nə vε pa tublje
ʒə tə lə ʒyʁə

ʒə tεmə pa te mɔ̃n- amuʁ puʁ tuʒuʁ !