Poème-France.com

Poeme : Je T’attend



Je T’attend

L’amour peut faire souffrire
L’amour peut faire mourrire
Mais si tu reste avec moi
Jamais je ne subiré sa

J’attend que tu vienne me chercher
J’attend que tu vienne m’embrasser
Je veut croiser ton regard
Je veut y voir l’espoire

J’attend ce moment depuis quelque temps
Et je ne peut apprécier le present
Je sens mon cœur pleurer
Pourtant je ne peut t’oublier

Aide moi a oublier
Aide moi a pardonnée
Je voudrais tant recommencer
Pour enfin ne plus t’aimer

Je commence a croire ceux qui dissent que lamour rend fou
Mais moi, je l’attenderer jusqu’au bout
Summer_Girls

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ pø fεʁə sufʁiʁə
lamuʁ pø fεʁə muʁʁiʁə
mε si ty ʁεstə avεk mwa
ʒamε ʒə nə sybiʁe sa

ʒatɑ̃ kə ty vjεnə mə ʃεʁʃe
ʒatɑ̃ kə ty vjεnə mɑ̃bʁase
ʒə vø kʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ
ʒə vø i vwaʁ lεspwaʁə

ʒatɑ̃ sə mɔmɑ̃ dəpɥi kεlkə tɑ̃
e ʒə nə pø apʁesje lə pʁəze
ʒə sɑ̃s mɔ̃ kœʁ pləʁe
puʁtɑ̃ ʒə nə pø tublje

εdə mwa a ublje
εdə mwa a paʁdɔne
ʒə vudʁε tɑ̃ ʁəkɔmɑ̃se
puʁ ɑ̃fɛ̃ nə plys tεme

ʒə kɔmɑ̃sə a kʁwaʁə sø ki dise kə lamuʁ ʁɑ̃ fu
mε mwa, ʒə latɑ̃dəʁe ʒysko bu