Poème-France.com

Poeme : Jaimerais Rever Pour L’eternité



Jaimerais Rever Pour L’eternité

Jai toujours voulu m’éloigner de l’amour
De plus en plus a chaque jour
Pourtant partout ou j’allais
J’avait le sentiment qu’il me suivait

J’avait déja eu le cœur briser
Apres avoir trop aimer
Pourtant je sentait les onde
Sans pouvoir y repondre

Jaimerai pouvoir vivre le moment present
Pendant seulement un instant
Oublier la peur qui brule en moi
Et pouvoir rester avec toi

Dans mes reve tu es mon univers
Tu es le centre de la terre
Mais aussitot le reve terminer
Je ne sais plus quoi penser
Summer_Girls

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tuʒuʁ vuly melwaɲe də lamuʁ
də plysz- ɑ̃ plysz- a ʃakə ʒuʁ
puʁtɑ̃ paʁtu u ʒalε
ʒavε lə sɑ̃timɑ̃ kil mə sɥivε

ʒavε deʒa y lə kœʁ bʁize
apʁəz- avwaʁ tʁo εme
puʁtɑ̃ ʒə sɑ̃tε lεz- ɔ̃də
sɑ̃ puvwaʁ i ʁəpɔ̃dʁə

ʒεməʁε puvwaʁ vivʁə lə mɔmɑ̃ pʁəze
pɑ̃dɑ̃ sələmɑ̃ œ̃n- ɛ̃stɑ̃
ublje la pœʁ ki bʁylə ɑ̃ mwa
e puvwaʁ ʁεste avεk twa

dɑ̃ mε ʁəvə ty ε mɔ̃n- ynive
ty ε lə sɑ̃tʁə də la teʁə
mεz- osito lə ʁəvə tεʁmine
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se