Poème-France.com

Poeme : Tu Va Le Regretter



Tu Va Le Regretter

Tu es parti avec mon enfance
Jamais je te le pardonnerai
Je veut ma vengance
Tu laura mérité

Tu ma toucher tu ma fait mal
Tu ma blesser je me sens mal
Je voudrais tant te tuer
Je voudrais enfin pouvoir te défier

Pouvoir te montrer la fille que je suis
Avant que tous noublie
Pouvoir te faire regretter
Le jour ou tu es né

Jattend que tu vienne me parler
Que tu mimplore de te pardonner
Ce jour la je tapprendrai
Que ce que tu ma fait

Sa ne se pardonne pas
Je ne loublierai jamais
Tu peut oublier sa
Je te tuerai
Summer_Girls

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti avεk mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
ʒamε ʒə tə lə paʁdɔnəʁε
ʒə vø ma vɑ̃ɡɑ̃sə
ty loʁa meʁite

ty ma tuʃe ty ma fε mal
ty ma blese ʒə mə sɑ̃s mal
ʒə vudʁε tɑ̃ tə tɥe
ʒə vudʁεz- ɑ̃fɛ̃ puvwaʁ tə defje

puvwaʁ tə mɔ̃tʁe la fijə kə ʒə sɥi
avɑ̃ kə tus nubli
puvwaʁ tə fεʁə ʁəɡʁεte
lə ʒuʁ u ty ε ne

ʒatɑ̃ kə ty vjεnə mə paʁle
kə ty mɛ̃plɔʁə də tə paʁdɔne
sə ʒuʁ la ʒə tapʁɑ̃dʁε
kə sə kə ty ma fε

sa nə sə paʁdɔnə pa
ʒə nə lubljəʁε ʒamε
ty pø ublje sa
ʒə tə tɥəʁε