Poème-France.com

Poeme : Depuis Que Tu N’es Plus La



Depuis Que Tu N’es Plus La

Je ne voit plus la lumiere
Depuis que tu nes plus la
Lamour est ephemere
Car tu es loin de moi

Sans toi jai peur du noir
Et je sens monter le desespoire
Ce qui me tuera
Si tu ne revien pas

Tes cri hante mes nuit
Et tu vie dans mes reve
Meme quand il y a du bruit
Tu reste dans ma tete

Je redoute le jour ou tu reviendra vers moi
Le sourire au levre et une autre femme a tes bras
Pourtant ce jour viendra
Je le sens, je le voit

Je vois la peur dans mes yeux
Quand je me vois dans le mirroire
Et quand je pense a nous deux
Je voudrais tellement croire
Que rien ne changera
Summer_Girls

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vwa plys la lymjəʁə
dəpɥi kə ty nəs plys la
lamuʁ εt- εfəməʁə
kaʁ ty ε lwɛ̃ də mwa

sɑ̃ twa ʒε pœʁ dy nwaʁ
e ʒə sɑ̃s mɔ̃te lə dəzεspwaʁə
sə ki mə tɥəʁa
si ty nə ʁəvjɛ̃ pa

tε kʁi-ɑ̃tə mε nɥi
e ty vi dɑ̃ mε ʁəvə
məmə kɑ̃t- il i a dy bʁɥi
ty ʁεstə dɑ̃ ma tətə

ʒə ʁədutə lə ʒuʁ u ty ʁəvjɛ̃dʁa vεʁ mwa
lə suʁiʁə o ləvʁə e ynə otʁə famə a tε bʁa
puʁtɑ̃ sə ʒuʁ vjɛ̃dʁa
ʒə lə sɑ̃s, ʒə lə vwa

ʒə vwa la pœʁ dɑ̃ mεz- iø
kɑ̃ ʒə mə vwa dɑ̃ lə miʁwaʁə
e kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a nu dø
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ kʁwaʁə
kə ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒəʁa