Poème-France.com

Poeme : L’amour Absent



L’amour Absent

Lamour c’est la force la plus puissante
Ce qui nous fait vivre
Lamour c’est un sentiment intense
Ce qui nous aide a survivre

Quand il n’est pas la
On ne se sens pas bien
Mais aussitot qu’il est pres de toi
Tout va comme de la soie

Biensur c’est dure au début
Et on arrete jamais dy penser
Mais on s’habitue
Sa finit par passer

A force d’esperer
On fini par perdre espoire
A force d’y croire
On cesse d’esperer

La vie est mal faite
Pour faire souffrire ceux qui s’aime
La vie est traitre
On ne peut jamais savoir quand tout sarretera

Moi je profite de chaque instant passer a tes coté
Jusqu’au jour ou tu ne sera plus la
Ce jour la je vais pleurer
Les jour ou je te sentait pres de moi
Summer_Girls

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε la fɔʁsə la plys pɥisɑ̃tə
sə ki nu fε vivʁə
lamuʁ sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ ɛ̃tɑ̃sə
sə ki nuz- εdə a syʁvivʁə

kɑ̃t- il nε pa la
ɔ̃ nə sə sɑ̃s pa bjɛ̃
mεz- osito kil ε pʁə- də twa
tu va kɔmə də la swa

bjɛ̃syʁ sε dyʁə o deby
e ɔ̃n- aʁətə ʒamε di pɑ̃se
mεz- ɔ̃ sabitɥ
sa fini paʁ pase

a fɔʁsə dεspəʁe
ɔ̃ fini paʁ pεʁdʁə εspwaʁə
a fɔʁsə di kʁwaʁə
ɔ̃ sεsə dεspəʁe

la vi ε mal fεtə
puʁ fεʁə sufʁiʁə sø ki sεmə
la vi ε tʁεtʁə
ɔ̃ nə pø ʒamε savwaʁ kɑ̃ tu saʁətəʁa

mwa ʒə pʁɔfitə də ʃakə ɛ̃stɑ̃ pase a tε kɔte
ʒysko ʒuʁ u ty nə səʁa plys la
sə ʒuʁ la ʒə vε pləʁe
lε ʒuʁ u ʒə tə sɑ̃tε pʁə- də mwa