Poème-France.com

Poeme : Divorcé



Divorcé

Meme si l’amour perd son éclat
Meme si tout éclate comme sa
Il ne suffit que de pardonner
Et tout peut sarranger

On ne peut finir en une nuit
D’aimer une personne a qui on avait promis
De la soutenir jusqua sa mort
Quelle ai raison ou quelle ai tord

A tout les divorcé
A tout ceux qui ny ont pas penser
Avant de tout arreter
Et de se sauver

A tout ceux qui on voulu recommencer
En oubliant le passer
Qui maintenant pourrais le regretter
Mais a qui on ne pourra jamais pardonner

Les carte sont jouer
Le diable peut commencer
A faire du dégat
A tout faire voler en éclat

A tout les divorcé
A tout ceux qui ny ont pas penser
Avant de tout arreter
Et de se sauver

Il ne reste que les enfant
Qui sont meler a tout
Mais laisser les bon sang ! !
Il n’on rien fait
Summer_Girls

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

məmə si lamuʁ pεʁ sɔ̃n- ekla
məmə si tut- eklatə kɔmə sa
il nə syfi kə də paʁdɔne
e tu pø saʁɑ̃ʒe

ɔ̃ nə pø finiʁ ɑ̃n- ynə nɥi
dεme ynə pεʁsɔnə a ki ɔ̃n- avε pʁɔmi
də la sutəniʁ ʒyska sa mɔʁ
kεllə ε ʁεzɔ̃ u kεllə ε tɔʁ

a tu lε divɔʁse
a tu sø ki ni ɔ̃ pa pɑ̃se
avɑ̃ də tut- aʁəte
e də sə sove

a tu sø ki ɔ̃ vuly ʁəkɔmɑ̃se
ɑ̃n- ubljɑ̃ lə pase
ki mɛ̃tənɑ̃ puʁʁε lə ʁəɡʁεte
mεz- a ki ɔ̃ nə puʁʁa ʒamε paʁdɔne

lε kaʁtə sɔ̃ ʒue
lə djablə pø kɔmɑ̃se
a fεʁə dy deɡa
a tu fεʁə vɔle ɑ̃n- ekla

a tu lε divɔʁse
a tu sø ki ni ɔ̃ pa pɑ̃se
avɑ̃ də tut- aʁəte
e də sə sove

il nə ʁεstə kə lεz- ɑ̃fɑ̃
ki sɔ̃ məle a tu
mε lεse lε bɔ̃ sɑ̃ ! !
il nɔ̃ ʁjɛ̃ fε