Poème-France.com

Poeme : Amour Impossible



Amour Impossible

Un amour difficile
Un amour impossible
Mais meme si je taime bien
Tu es trop loin

Un amour sans limite
Ou le rire est permi
Mais meme si je taime bien
Mon cœur n’est pas le tien

Je ne peut rien changer
Tout est déja décider
Sa ne peut pas aller plus loin
Qu’une grande amitier

Je taime mais pas comme toi
Et les raison tu les connait déja
Et meme si je voudrais
Jamais je ne pourrais

Je te demande de me pardonner
Jespere que je ne tai pas blesser
Et que tu comprendra
Que sa sarette la

Si nous devons nous voire
Le destin nous fera savoir
Et ce jour la
Peut etre que sa marchera

En attandant
Profitons du temps
Que nous avons
Et ou nous pouvont

Rire et parler
Crier et pleurer
Et peut importe ce qui arrivera
Rapelle toi que tu compte pour moi !
Summer_Girls

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ difisilə
œ̃n- amuʁ ɛ̃pɔsiblə
mε məmə si ʒə tεmə bjɛ̃
ty ε tʁo lwɛ̃

œ̃n- amuʁ sɑ̃ limitə
u lə ʁiʁə ε pεʁmi
mε məmə si ʒə tεmə bjɛ̃
mɔ̃ kœʁ nε pa lə tjɛ̃

ʒə nə pø ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe
tut- ε deʒa deside
sa nə pø pa ale plys lwɛ̃
kynə ɡʁɑ̃də amitje

ʒə tεmə mε pa kɔmə twa
e lε ʁεzɔ̃ ty lε kɔnε deʒa
e məmə si ʒə vudʁε
ʒamε ʒə nə puʁʁε

ʒə tə dəmɑ̃də də mə paʁdɔne
ʒεspəʁə kə ʒə nə tε pa blese
e kə ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa
kə sa saʁεtə la

si nu dəvɔ̃ nu vwaʁə
lə dεstɛ̃ nu fəʁa savwaʁ
e sə ʒuʁ la
pø εtʁə kə sa maʁʃəʁa

ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃
pʁɔfitɔ̃ dy tɑ̃
kə nuz- avɔ̃
e u nu puvɔ̃

ʁiʁə e paʁle
kʁje e pləʁe
e pø ɛ̃pɔʁtə sə ki aʁivəʁa
ʁapεllə twa kə ty kɔ̃tə puʁ mwa !