Poème-France.com

Poeme : Je Taime



Je Taime

Pourquoi me fait tu subir
Lenvie et le désir
Lenvie que tu ne parte pas
Le désir de rester dans tes bras

Et si tu veut savoir ce que tu es pour moi
Si tu veut savoir combien je voudrais rester pres de toi
Tu na qua lire ce poeme
Et tu trouvera tout ce que tu ne comprend pas

Peut etre que pour toi tout sa ne sont que des mot
Ou bien ce quil y a de plus beau
Mais si tu veut etre assurer de mes sentiment
Essaye de comprendre tout sa pendant un instant

Et si tu réussi a comprendre
Alors vien me faire entendre
Ce que tu resent pour moi
Ce que tu croix que jépprouve pour toi

Mais toute cette page se résume en 3 mot
Les 3 mot les plus bo

Je t’aime
Summer_Girls

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mə fε ty sybiʁ
lɑ̃vi e lə deziʁ
lɑ̃vi kə ty nə paʁtə pa
lə deziʁ də ʁεste dɑ̃ tε bʁa

e si ty vø savwaʁ sə kə ty ε puʁ mwa
si ty vø savwaʁ kɔ̃bjɛ̃ ʒə vudʁε ʁεste pʁə- də twa
ty na ka liʁə sə poəmə
e ty tʁuvəʁa tu sə kə ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa

pø εtʁə kə puʁ twa tu sa nə sɔ̃ kə dε mo
u bjɛ̃ sə kj i a də plys bo
mε si ty vø εtʁə asyʁe də mε sɑ̃timɑ̃
esεj də kɔ̃pʁɑ̃dʁə tu sa pɑ̃dɑ̃ œ̃n- ɛ̃stɑ̃

e si ty ʁeysi a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
alɔʁ vjɛ̃ mə fεʁə ɑ̃tɑ̃dʁə
sə kə ty ʁəse puʁ mwa
sə kə ty kʁwa kə ʒepʁuvə puʁ twa

mε tutə sεtə paʒə sə ʁezymə ɑ̃ tʁwa mo
lε tʁwa mo lε plys bo

ʒə tεmə