Poème-France.com

Poeme : Douleur



Douleur

La douleur penetre mon cœur
Comme le bonheure en est sorti
Je ne sens que la terreure
La peur m’envahi

Une seul personne peut m’aider
En revenant a mes coté
Seulement pour que je le voit
Une derniere fois

Prend moi la main
Fait que je me sente bien
Retient moi
Pour que je ne tombe pas

La chute me serai fatal
Meme si sa ne serai que mental
Tu ne peut savoir combien jai mal
De te voir si loin de moi

Jai peur du changement
Et pour un instant seulement
Je voudrais pouvoir te ramener pres de moi
Une derniere fois
Summer_Girls

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dulœʁ pənεtʁə mɔ̃ kœʁ
kɔmə lə bɔnəʁ ɑ̃n- ε sɔʁti
ʒə nə sɑ̃s kə la teʁəʁə
la pœʁ mɑ̃vai

ynə səl pεʁsɔnə pø mεde
ɑ̃ ʁəvənɑ̃ a mε kɔte
sələmɑ̃ puʁ kə ʒə lə vwa
ynə dεʁnjəʁə fwa

pʁɑ̃ mwa la mɛ̃
fε kə ʒə mə sɑ̃tə bjɛ̃
ʁətjɛ̃ mwa
puʁ kə ʒə nə tɔ̃bə pa

la ʃytə mə səʁε fatal
məmə si sa nə səʁε kə mɑ̃tal
ty nə pø savwaʁ kɔ̃bjɛ̃ ʒε mal
də tə vwaʁ si lwɛ̃ də mwa

ʒε pœʁ dy ʃɑ̃ʒəmɑ̃
e puʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃ sələmɑ̃
ʒə vudʁε puvwaʁ tə ʁaməne pʁə- də mwa
ynə dεʁnjəʁə fwa