Poème-France.com

Poeme : Célibataire



Célibataire

Jai enfin compris
Que je dois vivre ma vie
Meme s’il est loin
Meme si son cœur n’est plus mien

Maintenant c’est fini
Et enfin la peine est parti
Jai retrouver ma liberté
Celle que javait tant chercher

Jai enfin retrouver le sourire
Jai retrouver l’envie de rire
A en avoir mal au ventre
A ne plus s’entendre

Je suis célibataire
Enfin je peut sentir lair
Emplire mes poumons
Pour de bon
Summer_Girls

PostScriptum

un poeme écrit pour expliquer ce que je ressent depuis que je suis célibataire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃fɛ̃ kɔ̃pʁi
kə ʒə dwa vivʁə ma vi
məmə sil ε lwɛ̃
məmə si sɔ̃ kœʁ nε plys mjɛ̃

mɛ̃tənɑ̃ sε fini
e ɑ̃fɛ̃ la pεnə ε paʁti
ʒε ʁətʁuve ma libεʁte
sεllə kə ʒavε tɑ̃ ʃεʁʃe

ʒε ɑ̃fɛ̃ ʁətʁuve lə suʁiʁə
ʒε ʁətʁuve lɑ̃vi də ʁiʁə
a ɑ̃n- avwaʁ mal o vɑ̃tʁə
a nə plys sɑ̃tɑ̃dʁə

ʒə sɥi selibatεʁə
ɑ̃fɛ̃ ʒə pø sɑ̃tiʁ lεʁ
ɑ̃pliʁə mε pumɔ̃
puʁ də bɔ̃