Poème-France.com

Poeme : Merci D’etre Toi



Merci D’etre Toi

J’aime me lever a tes cotés
Voir mes craintes s’envoler
Sentir ta peau contre moi
Juste savoir que tu es la
Mon ange tu ma redonner le sourir
Au moment ou je voulais mourir
Tu as su me redonner espoir
Et maintenant je ne broi plus du noir
Merci d’etre la
Merci d’etre toi

Je t’AiMmMe
Sun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə mə ləve a tε kɔte
vwaʁ mε kʁɛ̃tə sɑ̃vɔle
sɑ̃tiʁ ta po kɔ̃tʁə mwa
ʒystə savwaʁ kə ty ε la
mɔ̃n- ɑ̃ʒə ty ma ʁədɔne lə suʁiʁ
o mɔmɑ̃ u ʒə vulε muʁiʁ
ty a sy mə ʁədɔne εspwaʁ
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə bʁwa plys dy nwaʁ
mεʁsi dεtʁə la
mεʁsi dεtʁə twa

ʒə tε εm εm εm ə