Poème-France.com

Poeme : Choix



Choix

La vie est une suite de choix
Car chacun doit porter sa croix
Alors vivre et soufrir ne fon plus qu’un
Il faut subire la tragedi de notr destin

Mais on se doit de prendr les bonne decision
Meme si parfois el nous porte a confusion
Et il nous arrive souvent
De ne pas choisir a temps

Certains choix sont impossible
Son pere ou sa mere c’est si terrible
Alors on attend une solution
Et le temps passe de saison en saison
Sun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- ynə sɥitə də ʃwa
kaʁ ʃakœ̃ dwa pɔʁte sa kʁwa
alɔʁ vivʁə e sufʁiʁ nə fɔ̃ plys kœ̃
il fo sybiʁə la tʁaʒədi də nɔtʁ dεstɛ̃

mεz- ɔ̃ sə dwa də pʁɑ̃dʁ lε bɔnə dəsizjɔ̃
məmə si paʁfwaz- εl nu pɔʁtə a kɔ̃fyzjɔ̃
e il nuz- aʁivə suvɑ̃
də nə pa ʃwaziʁ a tɑ̃

sεʁtɛ̃ ʃwa sɔ̃t- ɛ̃pɔsiblə
sɔ̃ pəʁə u sa məʁə sε si teʁiblə
alɔʁz- ɔ̃n- atɑ̃t- ynə sɔlysjɔ̃
e lə tɑ̃ pasə də sεzɔ̃ ɑ̃ sεzɔ̃