Poème-France.com

Poeme : Amour ?



Amour ?

L’aveugle parlait de la lumiere
Mais c’etait pour lui comme un fruit amer
Il ouvrait les yeux ne voyant que du noir
Il etait heureu mais c’etait si rare

La petit fille voulait se marier
Avec son papa qu’elle a tant aimer
Elle diasit qu’elle voulait une joli maison
Avec un petit chien et un petit garcon

Elle disait avoir de l’amour pour lui
Mai comme l’eveugle et la petite fille
Elle ne savait ce que c’etait
Si seulement tout le mondes savaient…
Sun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lavøɡlə paʁlε də la lymjəʁə
mε sətε puʁ lɥi kɔmə œ̃ fʁɥi ame
il uvʁε lεz- iø nə vwajɑ̃ kə dy nwaʁ
il ətε œʁø mε sətε si ʁaʁə

la pəti fijə vulε sə maʁje
avεk sɔ̃ papa kεllə a tɑ̃ εme
εllə djazi kεllə vulε ynə ʒɔli mεzɔ̃
avεk œ̃ pəti ʃjɛ̃ e œ̃ pəti ɡaʁkɔ̃

εllə dizε avwaʁ də lamuʁ puʁ lɥi
mε kɔmə ləvøɡlə e la pətitə fijə
εllə nə savε sə kə sətε
si sələmɑ̃ tu lə mɔ̃də savε…