Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Nos corps se sont enlacer
Sous une pluis d’amour ont s’est aimer
La lune a été le temoin
De l’union de nos 2 main
Des etoiles etait notr aliance
La voie lacter a couronné notr chance

Je t’aime

L’auror ns a reveiller
Et doucement tu m’a embrasser
Mai malgré la peur de demin
Avec toi je n’ai plu faim
Ton amour a combler la balance
De mon cœur en soufrance

Je t’aime
Sun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no kɔʁ sə sɔ̃t- ɑ̃lase
suz- ynə plɥi damuʁ ɔ̃ sεt- εme
la lynə a ete lə təmwɛ̃
də lynjɔ̃ də no dø mɛ̃
dεz- ətwaləz- ətε nɔtʁ aljɑ̃sə
la vwa lakte a kuʁɔne nɔtʁ ʃɑ̃sə

ʒə tεmə

loʁɔʁ εn εs a ʁəvεje
e dusəmɑ̃ ty ma ɑ̃bʁase
mε malɡʁe la pœʁ də dəmɛ̃
avεk twa ʒə nε ply fɛ̃
tɔ̃n- amuʁ a kɔ̃ble la balɑ̃sə
də mɔ̃ kœʁ ɑ̃ sufʁɑ̃sə

ʒə tεmə