Poème-France.com

Poeme : Amour, Amour, Amour



Amour, Amour, Amour

Amour, amour, amour
Tu me fait tourner la tet
Souvent a caus de toi mon cœur s arret
Il arrete de batre quand je tombe dans tes bras
Car ils rechaufent mon ame juska me rendre dependante de toi
Et un beau jour tu cessra de me serer contr toi
Ce jour la je le maudit plus d’une fois
Car face a toi je sui faible
Faible de toi amour
Sun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ, amuʁ, amuʁ
ty mə fε tuʁne la tεt
suvɑ̃ a kos də twa mɔ̃ kœʁ εs aʁε
il aʁətə də batʁə kɑ̃ ʒə tɔ̃bə dɑ̃ tε bʁa
kaʁ il ʁəʃofe mɔ̃n- amə ʒyska mə ʁɑ̃dʁə dəpɑ̃dɑ̃tə də twa
e œ̃ bo ʒuʁ ty sesʁa də mə səʁe kɔ̃tʁ twa
sə ʒuʁ la ʒə lə modi plys dynə fwa
kaʁ fasə a twa ʒə sɥi fεblə
fεblə də twa amuʁ