Poème-France.com

Poeme : Tu M’a Menti



Tu M’a Menti

Tout les nuit que j’ai passer a t’aimer
Ou tu es entrer en moi pour m’honorer
Sur un lit de fleur tu ma deposer
Et dans mon cœur tu es entree

Je t’es ouvert la porte de mon ame
Ou tu as pu me rendr femme
Mai tes main on été remplacer par une lame
Quand tu ma délaisser mon corp etai en larme

Et depui je te maudit
Car tu a gacher ma vi
Tout mon corp tu as sali
Car depui le debut tu m’a menti
Sun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lε nɥi kə ʒε pase a tεme
u ty ε ɑ̃tʁe ɑ̃ mwa puʁ monoʁe
syʁ œ̃ li də flœʁ ty ma dəpoze
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε ɑ̃tʁi

ʒə tε uvεʁ la pɔʁtə də mɔ̃n- amə
u ty a py mə ʁɑ̃dʁ famə
mε tε mɛ̃ ɔ̃n- ete ʁɑ̃plase paʁ ynə lamə
kɑ̃ ty ma delεse mɔ̃ kɔʁp ətε ɑ̃ laʁmə

e dəpɥi ʒə tə modi
kaʁ ty a ɡaʃe ma vi
tu mɔ̃ kɔʁp ty a sali
kaʁ dəpɥi lə dəby ty ma mɑ̃ti