Poème-France.com

Poeme : Je Rend Les Armes



Je Rend Les Armes

Je suis fatigué,
Je n’en peu plus de cette vie
Chaque jour je doit lutter
Et je voudrais que tout soit fini
Que mes larmes cessent de couler
Et que jamais plus mon sourir s’efface
Je suis tellement fatigué,
Mais de mes pleurs je ne laisse aucune trace
Car craquer je n’en est pas le droit
Je n’est qu’un souhait c’est ton bonheur
Jamais ne me voit pleurer
Car t’aider je ne peut y arriver sans etre a la hauteur

Je me bat chaque jour meme dans mes nuits
Et meme si je rend mes armes aujourd’hui
Demain je n’en serais que plus forte
Meme si la mort frappe a ma porte
Sun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi fatiɡe,
ʒə nɑ̃ pø plys də sεtə vi
ʃakə ʒuʁ ʒə dwa lyte
e ʒə vudʁε kə tu swa fini
kə mε laʁmə- sese də kule
e kə ʒamε plys mɔ̃ suʁiʁ sefasə
ʒə sɥi tεllmɑ̃ fatiɡe,
mε də mε plœʁ ʒə nə lεsə okynə tʁasə
kaʁ kʁake ʒə nɑ̃n- ε pa lə dʁwa
ʒə nε kœ̃ suε sε tɔ̃ bɔnœʁ
ʒamε nə mə vwa pləʁe
kaʁ tεde ʒə nə pø i aʁive sɑ̃z- εtʁə a la-otœʁ

ʒə mə ba ʃakə ʒuʁ məmə dɑ̃ mε nɥi
e məmə si ʒə ʁɑ̃ mεz- aʁməz- oʒuʁdɥi
dəmɛ̃ ʒə nɑ̃ səʁε kə plys fɔʁtə
məmə si la mɔʁ fʁapə a ma pɔʁtə