Poème-France.com

Poeme : A Vous



A Vous

Ce poemes est pour vous
Vous qui pleurer
Vous qui craquer
Parceque le vie est dur
Que l’amour vous tirail
Qu’on est fass a un mur
Et que chaque jour est une batail
Vous qui soufrer
Vous qui crier
L’injustice de l’amour
Mai malgré tout sa
Bater vous avec bravour
Et ne baisser pa les bras
N’abandonner plus vos reves
Et même si parfois vous tomber
Alors faite un treve
Pr mieu vous relevez
Croyez en vous
Batez vous

Dedicace a tout ceux qui perdent espoirs je vous en pri ne broyez plus du noir kelk soi vos problemes kelk soi vos dilem gardez dans le cœur un peu de douceur. .
Sun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə poəməz- ε puʁ vu
vu ki pləʁe
vu ki kʁake
paʁsəkə lə vi ε dyʁ
kə lamuʁ vu tiʁaj
kɔ̃n- ε fasz- a œ̃ myʁ
e kə ʃakə ʒuʁ εt- ynə bataj
vu ki sufʁe
vu ki kʁje
lɛ̃ʒystisə də lamuʁ
mε malɡʁe tu sa
bate vuz- avεk bʁavuʁ
e nə bεse pa lε bʁa
nabɑ̃dɔne plys vo ʁəvə
e mεmə si paʁfwa vu tɔ̃be
alɔʁ fεtə œ̃ tʁəvə
pe εʁ mjø vu ʁələve
kʁwajez- ɑ̃ vu
bate vu

dədikasə a tu sø ki pεʁde εspwaʁ ʒə vuz- ɑ̃ pʁi nə bʁwaje plys dy nwaʁ kεlk swa vo pʁɔbləmə kεlk swa vo dilεm ɡaʁde dɑ̃ lə kœʁ œ̃ pø də dusœʁ.