Poème-France.com

Poeme : Laisses-Moi…



Laisses-Moi…

Laisses-moi partir
Loin de toi.
Laisses-moi partir,
Juste une fois…

Comment pourrais-je t’expliquer
Ce qui se passe en moi ;
Tous ces sentiments bouleversés
Que je te cache depuis des mois ?

Laisses-moi tranquille,
Tu vois que ça ne va pas.
Laisses-moi m’enfuir,
Pour une fois…

Je cherche moi-même des explications,
Mais je n’ai toujours pas de réponses,
Et personne ne peut m’aider
Car, seule, de ce choix je dois décider…

Laisses-moi partir
Loin de cet effroi.
Laisses-moi partir,
Rien qu’une fois…

… Laisses-moi te fuir…
Suou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa paʁtiʁ
lwɛ̃ də twa.
lεsə mwa paʁtiʁ,
ʒystə ynə fwa…

kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tεksplike
sə ki sə pasə ɑ̃ mwa,
tus sε sɑ̃timɑ̃ buləvεʁse
kə ʒə tə kaʃə dəpɥi dε mwa ?

lεsə mwa tʁɑ̃kjə,
ty vwa kə sa nə va pa.
lεsə mwa mɑ̃fɥiʁ,
puʁ ynə fwa…

ʒə ʃεʁʃə mwa mεmə dεz- εksplikasjɔ̃,
mε ʒə nε tuʒuʁ pa də ʁepɔ̃sə,
e pεʁsɔnə nə pø mεde
kaʁ, sələ, də sə ʃwa ʒə dwa deside…

lεsə mwa paʁtiʁ
lwɛ̃ də sεt efʁwa.
lεsə mwa paʁtiʁ,
ʁjɛ̃ kynə fwa…

… lεsə mwa tə fɥiʁ…