Poème-France.com

Poeme : Elle L’aimait Mais Tu Lui A Enlevé



Elle L’aimait Mais Tu Lui A Enlevé

Tu n’est pas rentré un soir
Elle a perdu tt espoir
Elle broie du noir
Elle commence mm a boire

Tu es revenu seulemt pour lui prendre son enfant
Et maintenant a chaque instant
Un peu plus elle se meurt
De ne pouvoir retrouver le bonheur

Elle ne croie plus en la vie
Car voir son enfant tu lui a interdit
Tu as dis qu’ elle buvait trop
Mais ca c’étais a cause de ses maux

Un jour on l’a trouvé allongée
Tous les comprimés elle avait avalé
Mais un papier elle avait laissé
Où etait ecrit « je l’aimais, et tu me l’a enlevé »
Supergirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nε pa ʁɑ̃tʁe œ̃ swaʁ
εllə a pεʁdy te te εspwaʁ
εllə bʁwa dy nwaʁ
εllə kɔmɑ̃sə εm εm a bwaʁə

ty ε ʁəvəny səlεmt puʁ lɥi pʁɑ̃dʁə sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
e mɛ̃tənɑ̃ a ʃakə ɛ̃stɑ̃
œ̃ pø plysz- εllə sə məʁ
də nə puvwaʁ ʁətʁuve lə bɔnœʁ

εllə nə kʁwa plysz- ɑ̃ la vi
kaʁ vwaʁ sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ ty lɥi a ɛ̃tεʁdi
ty a di kεllə byvε tʁo
mε ka setεz- a kozə də sε mo

œ̃ ʒuʁ ɔ̃ la tʁuve alɔ̃ʒe
tus lε kɔ̃pʁimez- εllə avε avale
mεz- œ̃ papje εllə avε lεse
u ətε εkʁit « ʒə lεmε, e ty mə la ɑ̃ləve »