Poème-France.com

Poeme : J’ai Recomencé



J’ai Recomencé

Je me suis allongé
J’ai commencé a pleurer
Tu venais de partir
Et tu n’allais surement pas revenir

Une lame j’ai été cherché
Il fallais me punir
De t’avoir facher
Car je n’ai pas voulu tt te dire

Je ne t pas dis que je me mutiler
Car j’avais trop peur de te decevoir
Car de moi tu crois tt savoir
Tu crois que je suis parfaite

Ca y est le sang coule de mon bras
Je sais que je ne devrais pas
Mais ca m’aide a me punir
Ca m’aide a ne plus souffrir

Depuis plusieurs jours j’avais arreter
Depuis plusieurs jours j’avais de l’espoir
Mais maintenant je retourne dans le noir
Et je n’est plus qu’a me suicider
Supergirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥiz- alɔ̃ʒe
ʒε kɔmɑ̃se a pləʁe
ty vənε də paʁtiʁ
e ty nalε syʁəmɑ̃ pa ʁəvəniʁ

ynə lamə ʒε ete ʃεʁʃe
il falε mə pyniʁ
də tavwaʁ faʃe
kaʁ ʒə nε pa vuly te te tə diʁə

ʒə nə te pa di kə ʒə mə mytile
kaʁ ʒavε tʁo pœʁ də tə dəsəvwaʁ
kaʁ də mwa ty kʁwa te te savwaʁ
ty kʁwa kə ʒə sɥi paʁfεtə

ka i ε lə sɑ̃ kulə də mɔ̃ bʁa
ʒə sε kə ʒə nə dəvʁε pa
mε ka mεdə a mə pyniʁ
ka mεdə a nə plys sufʁiʁ

dəpɥi plyzjœʁ ʒuʁ ʒavεz- aʁəte
dəpɥi plyzjœʁ ʒuʁ ʒavε də lεspwaʁ
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə ʁətuʁnə dɑ̃ lə nwaʁ
e ʒə nε plys ka mə sɥiside