Poème-France.com

Poeme : Je Vais Au Royaume Des Cieux



Je Vais Au Royaume Des Cieux

Je voudrais me laisser mourir
Je voudrais enfin partir
Pour le royaume des cieux
La ou tout ira mieu

La bas je n’aurais plus jamais froid
Je pourrais enfin vivre en paix
Je n’aurais plus besoin de me mutiler
Mais je dois partir sans toi

Je n’aurais jms dus continuer a me taire
Mais maintenant, je n’ai qu’une seule chose a faire
Avaler ses comprimés
Meme si tu risques de culpabiliser

Ca devrais etre le meilleur moment de ma vie
Les anges vont decendre pour venir me chercher
Et vont m’enmener vers un nouveau pays
Ou plus jamais de tristesse je n’aurais
Supergirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε mə lεse muʁiʁ
ʒə vudʁεz- ɑ̃fɛ̃ paʁtiʁ
puʁ lə ʁwajomə dε sjø
la u tut- iʁa mjø

la ba ʒə noʁε plys ʒamε fʁwa
ʒə puʁʁεz- ɑ̃fɛ̃ vivʁə ɑ̃ pε
ʒə noʁε plys bəzwɛ̃ də mə mytile
mε ʒə dwa paʁtiʁ sɑ̃ twa

ʒə noʁε ʒi εm εs dy kɔ̃tinɥe a mə tεʁə
mε mɛ̃tənɑ̃, ʒə nε kynə sələ ʃozə a fεʁə
avale sε kɔ̃pʁime
məmə si ty ʁisk də kylpabilize

ka dəvʁεz- εtʁə lə mεjœʁ mɔmɑ̃ də ma vi
lεz- ɑ̃ʒə vɔ̃ dəsɑ̃dʁə puʁ vəniʁ mə ʃεʁʃe
e vɔ̃ mɑ̃məne vεʁz- œ̃ nuvo pεi
u plys ʒamε də tʁistεsə ʒə noʁε