Poème-France.com

Poeme : Je N’ai Plus La Force



Je N’ai Plus La Force

Je n’ai plus la force de prier
Je n’ai plus la force d’esperer
Je sens que le vide monte en moi
Ce vide que je ne voulais pas
Celui d’une fille qui se prepare a mourir
Celui d’une fille qui va en finir

Je n’ai plus la force de t’aimer
Je n’est plus la force de rester
J’ai a peine la force de t’ecrire
Que ja vais arreter de soufrir

Je n’ai plus la force de pleurer
Je n’ai plus la force de detester
Les gens qui nous entour
Je n’ai plus qu’a mettre fin a mes jours
Car je n’ai plus la force de rever
De rever que tout ira mieux aprés
Supergirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys la fɔʁsə də pʁje
ʒə nε plys la fɔʁsə dεspəʁe
ʒə sɑ̃s kə lə vidə mɔ̃tə ɑ̃ mwa
sə vidə kə ʒə nə vulε pa
səlɥi dynə fijə ki sə pʁəpaʁə a muʁiʁ
səlɥi dynə fijə ki va ɑ̃ finiʁ

ʒə nε plys la fɔʁsə də tεme
ʒə nε plys la fɔʁsə də ʁεste
ʒε a pεnə la fɔʁsə də tεkʁiʁə
kə ʒa vεz- aʁəte də sufʁiʁ

ʒə nε plys la fɔʁsə də pləʁe
ʒə nε plys la fɔʁsə də dətεste
lε ʒɑ̃ ki nuz- ɑ̃tuʁ
ʒə nε plys ka mεtʁə fɛ̃ a mε ʒuʁ
kaʁ ʒə nε plys la fɔʁsə də ʁəve
də ʁəve kə tut- iʁa mjøz- apʁe