Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Marre



J’en Ai Marre

J’en ai marre de sourire
Sourire pour montrer que tout va bien
Alors que je n’ai envie de rien
Et surtout plus envie de souffrir

J’en ai marre d’ecouter
D’ecouter les gens critiquer
Sur ce que les autres sont
Sur se que les autres ont

J’en ai marre de pleurer
De pleurer de tristesse
D’etre obliger de me mutiler
Pour soulager ma detresse

J’en ai marre d’attendre
D’attendre que la mort vienne me prendre
J’ai decidé d’aller la chercher
J’ai decidé d’aller lui demander
De bien vouloir, avec elle, m’enmener
Supergirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə də suʁiʁə
suʁiʁə puʁ mɔ̃tʁe kə tu va bjɛ̃
alɔʁ kə ʒə nε ɑ̃vi də ʁjɛ̃
e syʁtu plysz- ɑ̃vi də sufʁiʁ

ʒɑ̃n- ε maʁə dəkute
dəkute lε ʒɑ̃ kʁitike
syʁ sə kə lεz- otʁə- sɔ̃
syʁ sə kə lεz- otʁəz- ɔ̃

ʒɑ̃n- ε maʁə də pləʁe
də pləʁe də tʁistεsə
dεtʁə ɔbliʒe də mə mytile
puʁ sulaʒe ma dətʁεsə

ʒɑ̃n- ε maʁə datɑ̃dʁə
datɑ̃dʁə kə la mɔʁ vjεnə mə pʁɑ̃dʁə
ʒε dəside dale la ʃεʁʃe
ʒε dəside dale lɥi dəmɑ̃de
də bjɛ̃ vulwaʁ, avεk εllə, mɑ̃məne