Poème-France.com

Poeme : Une Petite Lueur



Une Petite Lueur

Une petite lueur
Apparait dans mon cœur
C’est un peu d’espoir
Me permetant de sortir du noir

Ce brind de joie
Il est arrivé grace a toi
Quand tu m’as aidé
A tout surmonter

Peu a peu il grandit dans mon corps
M’aidant a m’en sortir avec mes efforts
M’aidant a decouvrir l’amour
Celui faisant rever, qui rime avec toujours

Plus je te regarde, mieux je vais
J’arrive a m’eclipser
De ce monde que je m’étais forgée
Je vie enfin, et je veux rester

Je n’ai plus envie de mourir
Car maintenant je t’ai auprés de moi
Si je souffre, j’arriverai a m’en sortir
Si tu restes la, a coté de moi
Supergirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pətitə lɥœʁ
apaʁε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
sεt- œ̃ pø dεspwaʁ
mə pεʁmətɑ̃ də sɔʁtiʁ dy nwaʁ

sə bʁɛ̃d də ʒwa
il εt- aʁive ɡʁasə a twa
kɑ̃ ty ma εde
a tu syʁmɔ̃te

pø a pø il ɡʁɑ̃di dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ
mεdɑ̃ a mɑ̃ sɔʁtiʁ avεk mεz- efɔʁ
mεdɑ̃ a dəkuvʁiʁ lamuʁ
səlɥi fəzɑ̃ ʁəve, ki ʁimə avεk tuʒuʁ

plys ʒə tə ʁəɡaʁdə, mjø ʒə vε
ʒaʁivə a mεklipse
də sə mɔ̃də kə ʒə metε fɔʁʒe
ʒə vi ɑ̃fɛ̃, e ʒə vø ʁεste

ʒə nε plysz- ɑ̃vi də muʁiʁ
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒə tε opʁe də mwa
si ʒə sufʁə, ʒaʁivəʁε a mɑ̃ sɔʁtiʁ
si ty ʁεstə la, a kɔte də mwa