Poème-France.com

Poeme : Une Larme



Une Larme

Une larme pour ma colére
Une larme pour ma misére
Une larme pour ma tristesse
Une larme pour le manque de tendresse
Une larme pour me vider
Une larme pour oublier
Mais parmis toutes ses larmes là
Se trouve une larme de joie
Une larme pour toi
Supergirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə puʁ ma kɔleʁə
ynə laʁmə puʁ ma mizeʁə
ynə laʁmə puʁ ma tʁistεsə
ynə laʁmə puʁ lə mɑ̃kə də tɑ̃dʁεsə
ynə laʁmə puʁ mə vide
ynə laʁmə puʁ ublje
mε paʁmi tutə sε laʁmə- la
sə tʁuvə ynə laʁmə də ʒwa
ynə laʁmə puʁ twa