Poème-France.com

Poeme : Deuil



Deuil

Ça fais longtemps que ton corps est mort
Mais ton visage, ta voix, dans mon cœur reste encore
Tu es partie, sans aucun effort
Je n’ai pas eu le temps, de te dire que je t’aimai trés fort

Le deuil est difficile
Je ne suis pas assez docille
Pour admettre que tu es partie
Et que je ne te reverais plus jamais de ma vie

Maintenant tu reposes en paix
Il est temps pour moi de recommencer
A vivre, m’amuser et aimer
Il temps pour moi de te laisser reposer

C’est la plus dure décision de ma vie
Car tu étais ma meilleur amie
Et que je t’aimé plus que tout
Mais Il va bien falloir que je tienne le coup
Je dois continué a vivre
Et je dois, nos reves, accomplir
Pour nous, pour toi,
Pour que tu sois fiére de moi
Supergirl

PostScriptum

rien de réel, juste un poeme qui m’ai venu en tete !
com’s ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa fε lɔ̃tɑ̃ kə tɔ̃ kɔʁz- ε mɔʁ
mε tɔ̃ vizaʒə, ta vwa, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʁεstə ɑ̃kɔʁə
ty ε paʁti, sɑ̃z- okœ̃ efɔʁ
ʒə nε pa y lə tɑ̃, də tə diʁə kə ʒə tεmε tʁe fɔʁ

lə dəj ε difisilə
ʒə nə sɥi pa ase dɔsijə
puʁ admεtʁə kə ty ε paʁti
e kə ʒə nə tə ʁəvəʁε plys ʒamε də ma vi

mɛ̃tənɑ̃ ty ʁəpozəz- ɑ̃ pε
il ε tɑ̃ puʁ mwa də ʁəkɔmɑ̃se
a vivʁə, mamyze e εme
il tɑ̃ puʁ mwa də tə lεse ʁəpoze

sε la plys dyʁə desizjɔ̃ də ma vi
kaʁ ty etε ma mεjœʁ ami
e kə ʒə tεme plys kə tu
mεz- il va bjɛ̃ falwaʁ kə ʒə tjεnə lə ku
ʒə dwa kɔ̃tinye a vivʁə
e ʒə dwa, no ʁəvə, akɔ̃pliʁ
puʁ nu, puʁ twa,
puʁ kə ty swa fjeʁə də mwa