Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Trop de temps s’en Amour
Un vrai Amour
Pas un Amour d’un temps
Un amour pour tous le temps

J’ai connu plein d’Amour
Mais ce n’est pas le grand Amour
Celui que je recherche tant
Existe-t-il a présent

Mais que veut dire Amour
Personne le c vraiment
Il en existe tant
Mais aucun est aussi bien

Que l’Amour avec un grand A
Supporter-Monegasque

PostScriptum

Po terrible


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo də tɑ̃ sɑ̃n- amuʁ
œ̃ vʁε amuʁ
pa œ̃n- amuʁ dœ̃ tɑ̃
œ̃n- amuʁ puʁ tus lə tɑ̃

ʒε kɔny plɛ̃ damuʁ
mε sə nε pa lə ɡʁɑ̃t- amuʁ
səlɥi kə ʒə ʁəʃεʁʃə tɑ̃
εɡzistə til a pʁezɑ̃

mε kə vø diʁə amuʁ
pεʁsɔnə lə se vʁεmɑ̃
il ɑ̃n- εɡzistə tɑ̃
mεz- okœ̃ εt- osi bjɛ̃

kə lamuʁ avεk œ̃ ɡʁɑ̃t- a