Univers de poésie d'un auteur

Poème:Un Jour

Le Poème

Viendra t-il enfin ce jour
Imaginée qu’il ne vienne jamais
Grand comme il est il serait detruit
Ecrasser par la douleurs

J’espere tend la voir venir
Enfin me delivrer

Toute cet souffrances

Achever en un instant
Il ne me restera que l’amour
Malgré ce que vous penser
Enfin je pourrais l’embrasser
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

inspiration solitudes ou manque d’affection je n’en c rien

Poeme de Supporter-Monegasque

Poète Supporter-Monegasque

Supporter-Monegasque a publié sur le site 12 écrits. Supporter-Monegasque est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Un Jourvien=dra=t=il=en=fin=ce=jour 8
ima=gi=née=quil=ne=vienne=ja=mais 8
grand=comme=il=est=il=se=rait=de=truit 9
ecras=ser=par=la=dou=leurs 6

jes=pe=re=tend=la=voir=ve=nir 8
en=fin=me=de=li=vrer 6

tou=te=cet=souf=fran=ces 6

a=che=ver=en=un=ins=tant 7
il=ne=me=res=te=ra=que=la=mour 9
mal=gré=ce=que=vous=pen=ser 7
en=fin=je=pour=rais=lem=bras=ser 8
Phonétique : Un Jourvjɛ̃dʁa te il ɑ̃fɛ̃ sə ʒuʁ
imaʒine kil nə vjεnə ʒamε
ɡʁɑ̃ kɔmə il εt- il səʁε dətʁɥi
εkʁase paʁ la dulœʁ

ʒεspəʁə tɑ̃ la vwaʁ vəniʁ
ɑ̃fɛ̃ mə dəlivʁe

tutə sεt sufʁɑ̃sə

aʃəve ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃
il nə mə ʁεstəʁa kə lamuʁ
malɡʁe sə kə vu pɑ̃se
ɑ̃fɛ̃ ʒə puʁʁε lɑ̃bʁase
Syllabes Phonétique : Un Jourvjɛ̃=dʁa=te=il=ɑ̃=fɛ̃=sə=ʒuʁ 8
i=ma=ʒi=ne=kil=nə=vjεnə=ʒa=mε 9
ɡʁɑ̃=kɔmə=il=ε=til=sə=ʁε=dət=ʁɥi 9
ε=kʁa=se=paʁ=la=du=lœ=ʁə 8

ʒεs=pə=ʁə=tɑ̃=la=vwaʁ=və=niʁ 8
ɑ̃=fɛ̃=mə=də=li=vʁe 6

tu=tə=sεt=su=fʁɑ̃=sə 6

a=ʃə=ve=ɑ̃=nœ̃=nɛ̃s=tɑ̃ 7
il=nə=mə=ʁεstə=ʁa=kə=la=muʁ 8
mal=ɡʁe=sə=kə=vu=pɑ̃=se 7
ɑ̃=fɛ̃=ʒə=puʁ=ʁε=lɑ̃=bʁa=se 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/12/2004 00:00Lina

un ptit poeme court mé trè explicite !

Auteur de Poésie
15/12/2004 00:00Asterix

cour man mais jolie et franc

Auteur de Poésie
16/12/2004 00:00Sadness (Kk)

il est jolies mais perso j’m pas trp les poèmes courts. . mais lé mimi!!!
lol jvais voir les autres
amitié
audre

Auteur de Poésie
16/12/2004 00:00Lina

c avc lé chose simple ke lon réussi tjrs a décrir c idées et ses sentiments, et la tu le prouve entièremen!

Auteur de Poésie
17/12/2004 00:00Axe

court mais bon
la solitude peut etre une alliée dans certains cas
pourtant tu n’es pas seul
alors courage et continue comme ca
amitié caro

Auteur de Poésie
22/12/2004 00:00L'ètoile Dès Pleùres

je crois que ton poeme, represente un peu des deux
que ce soit en manque d’affection ou comme tu le dis
de la solitude !
même que ce soit un court poeme
il represente plein de chose quand même
et j’aime beaucoup
bravo et courage
amitié

Auteur de Poésie
24/12/2004 00:00Añgélus

J’aime bcp tu dis ce que tu ressent vraiment au fond de toi !
AñGéLuS

Auteur de Poésie
27/12/2004 00:00La-Tigresse

bravo tré beau poeme
amitier katy

Auteur de Poésie
27/12/2004 00:00La-Tigresse

bravo tré beau poeme
amitier katy