Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Merci de m’avoir redonner l’envie de vivre
Encore envie d’aller plus loin
Redonner l’envie d’aimer
Comme il était il y a très longtemps
Il ne me manque plus que toi dans ma vie
Supporter-Monegasque

PostScriptum

Tous specialement pour vige que j’aime tres fort
J’oublie pas non plus de remercie mes trois meilleur ami Skin68, screeb, tj
ainsi que pimkie et tous les autres qui on ete la pour moi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi də mavwaʁ ʁədɔne lɑ̃vi də vivʁə
ɑ̃kɔʁə ɑ̃vi dale plys lwɛ̃
ʁədɔne lɑ̃vi dεme
kɔmə il etε il i a tʁε lɔ̃tɑ̃
il nə mə mɑ̃kə plys kə twa dɑ̃ ma vi