Poème-France.com

Poeme : Si



Si

Si tu pouvais savoir combien je t’aime
Tu pourrais me rendre heureux
Si tu pouvais être au près de moi
Je serais le plus heureux
Si je pouvais te dire je t’aime
Je le ferais jusqu’a la fin des temps
Si je pourrais te rendre heureuse
Je le ferais pour toi
Si je pourrais être avec toi maintenant
Je serait la
Supporter-Monegasque

PostScriptum

si seulement je pouvais choisir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty puvε savwaʁ kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
ty puʁʁε mə ʁɑ̃dʁə œʁø
si ty puvεz- εtʁə o pʁε də mwa
ʒə səʁε lə plysz- œʁø
si ʒə puvε tə diʁə ʒə tεmə
ʒə lə fəʁε ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃
si ʒə puʁʁε tə ʁɑ̃dʁə œʁøzə
ʒə lə fəʁε puʁ twa
si ʒə puʁʁεz- εtʁə avεk twa mɛ̃tənɑ̃
ʒə səʁε la