Poème-France.com

Poeme : « Absence, Souffrance »



« Absence, Souffrance »

La vie loin de toi est imposibles
Elle est tels un enfant abandonner
Loin de son amour bien aimer
La haine que je renferme me gagne
Est me detruit chaque jours
Je n’ai plus beaucoup d’espoir
Le seul que j’ai est trop loin
Ma vie est trop soft injuste a la fois
Je n’ai plus l’envie de conbattre
Combattre contre ki et koi
Je ne me pose meme plus la question
Supporter-Monegasque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi lwɛ̃ də twa εt- ɛ̃poziblə
εllə ε tεlz- œ̃n- ɑ̃fɑ̃ abɑ̃dɔne
lwɛ̃ də sɔ̃n- amuʁ bjɛ̃ εme
la-εnə kə ʒə ʁɑ̃fεʁmə mə ɡaɲə
ε mə dətʁɥi ʃakə ʒuʁ
ʒə nε plys boku dεspwaʁ
lə səl kə ʒε ε tʁo lwɛ̃
ma vi ε tʁo sɔft ɛ̃ʒystə a la fwa
ʒə nε plys lɑ̃vi də kɔ̃batʁə
kɔ̃batʁə kɔ̃tʁə ki e kwa
ʒə nə mə pozə məmə plys la kεstjɔ̃